Besuchskreise - Ev. Kirchengemeinde Bietigheim - Muggensturm - Ötigheim DREIEINIGKEITSGEMEINDE

Wir über uns > In unserer Gemeinde

BESUCHSKREISE

Spannende Begegnungen – gute Gespräche – große Freude!
So lässt sich das Anliegen unserer Besuchskreise zusammenfassen. Wir besuchen die Mitglieder unserer Gemeinde zum Geburtstag, wenn sie 75 Jahre alt oder älter werden. In jedem unserer drei Orte gibt es einen kleinen Kreis von Menschen, die mit der Pfarrerin zusammen diese Aufgabe übernehmen. Jede/r entscheidet für sich, wieviel Zeit sie/er hat, um einen, zwei oder drei Besuche im Monat zu übernehmen. Einmal im Monat treffen wir uns, um Schönes und auch Schwieriges miteinander zu teilen.
Wenn Sie Zeit und Lust haben, in Bietigheim, Muggensturm oder Ötigheim im Besuchskreis mitzuwirken, würden wir uns sehr freuen! Melden Sie sich gerne telefonisch oder per Email im Pfarramt.